Помещение найдено

Как вы знаете, мы уже в течении пяти месяцев ищем помещение для пиццерии Додо Пицца в г. Надым, нами были изучены все предложения коммерческой недвижимости, которые есть в городе Надым и после тщательного анализа и долгих рассуждений мы выбрали помещение бывшего ресторана Ниагара, которое находится на пересечении бульвара Стрижева и Набережной Оруджева, местоположение можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/maps/-/CBqPJHAY0B

Слева находятся торты Кристина, а справа Будет наша пиццерия

Помещение пиццерии согласовано управляющей компанией. Планировка будет достаточно сложной, так как помещение не прямоугольное, а имеет множество острых и тупых углов.

Первый этаж
Подвал

Как я говорил ранее, я буду пошагово рассказывать о процессе открытия открытия пиццерии Додо Пицца. Думаю будет интересно.

В данный момент мы видим следующие шаги по нашему проекту:

1) Подписание соглашения об адресе предприятия с УК — Готово

2) Проектирование кухни, зала и фасада — В процессе

3) Заключение и регистрация договора аренды в Росреестре — В процессе. Правильно было бы приступить к проектированию пиццерии после заключения договора аренды, однако время не ждет, у нас в запасе 3 летних месяца для строительства пиццерии.

4) Заказ оборудования — В процессе. Начнем с заказа газовой конвейерной печи и тестоместа в Алтэке.

5) Поиск строителей. Планирую связаться с рекомендуемыми компаниями, а также с строителями, которых рекомендовал мне @dusalev.

Stay tuned…

#mb89 #investYANAO #ЯНАО #НадымскийРайон #Надым

Вам также может понравиться

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *