Итоги недели

Прошедшая неделя была достаточно продуктивной, ее я провел в Надыме, работы было сделано много, однако результаты труда оказались не сильно осязаемы. Приведу пару ключевых инсайтов и комментариев:

  1. Получили смету на строительство кухни от Стройэксперта @stroyexpertkomi, обсуждаем детали: стоимость м2 и подробную смету по материалам. Планируем финализировать данное предложение до конца текщей недели.
  2. Вторым по важности был выбор компании, которая взялась за проектирование проекта вентиляции и отопления, так как в большинстве случаев задержки по строительству были напрямую связаны с отсутствием вентиляционного оборудования.
  3. Решили строить пиццерию в дизайне New Level Family, потом посчитали финансы и решили остановиться на прежнем дизайне Орбита. Согласен, что он немного устаревший, однако New Level к сожалению будет достаточно дорогим в реализации.
  4. Перевез остатки строительных материалов с прошлого закупа в новое помещение, спасибо собственнику, предоставили транспорт и помогли найти грузчиков. Это уже третья перевозка для данного материала, ГКЛ уже изрядно побит по торцам.
  5. Сделал заявку на прокладку оптоволокна в новое здание пиццерии. Пришлось проявить изрядную настойчивость, потому что Ростелеком было достаточно сложно раскачать, все дело было в том, что специализированные строители оптоволоконных линий покинули надым еще летом, а местные монтажники неохотно берутся за прокидывание воздушной линии до пиццерии. Однако договорились, что на следующей неделе обязательно проведем интернет. Планирую поставить две камеры для того, чтобы контролировать стройку.
  6. Организовал отгрузку оборудования пиццерии, закупленного в компании Алтэк, в Надым. На следующей неделе ожидаем прибытие груза.
  7. Скорректировали список закупки нейтрального оборудования с компанией Деловая Русь, в ближайшее время планируем отгрузку из Москвы.
  8. В стадии согласования договора с СЭС, химчисткой.
  9. Долго определялся с выбором компании производителя холодильного оборудования, все советовали брать агрегаты Polair, однако в данном случае наиболее выгодное предложение поступило от Севера, г. Самара, поэтому решили брать данные камеры.
  10. Прорабатываем возможность покупки кофемашины WMF, телевизоров в рассрочку, так как после подсчета оставшейся доступной суммы стало немного грустно, так как есть дефицин средств требующихся на открытие пиццерии.
  11. Запланировал вывоз дверей kapelli из Ростова на Дону.
  12. Готовился к проведения обучения на основной работе, в воскресенье лечу в Питер, буду обучать заказчиков Технологиям по заканчиванию скважин, будет интересный опыт, так как для меня это будет впервые. Усердно готовлюсь, чтобы произвести максимально интересное обучение. Об этом подробнее раскажу позже.

А сейчас жду автобус, чтобы в 04:00 уехать в Новый Уренгой, завтра сложный день, нужно собраться в Питер, встретить поставку Восток-Запад с книжками для пиццерии и готовиться к презентации.

Stay tuned!

Вам также может понравиться

2 комментария

  1. По поводу Ростелеком, пользовался их услугами, очень уж меня расстраивала эта компания, частые обрывы связи, особенно вечером.Стройка идет полным ходом, почти каждый вечер прохожу рядом, а внутри ребята трудятся.

  2. Андрей,

    Магистральный провайдер интернета у нас в регионе это Ростелеком, если есть какие-то проблемы с интернетом, значит он не работает у всех остальных провайдеров города.
    У нас будет резервный канал, который будет работать по сотовой связи. Я думаю так мы сможем обезопасить себя в случае перебоев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *