Итоги работы пиццерии

Добрый день друзья, я хотел бы продолжить вести свой блог про наш бизнес связанный с Додо Пиццей.

— На второй месяц работы мы перешагнули планку по выручке в размере 6 млн. рублей;
Старт очень хороший, потому что мы превысили плановую выручку по финансовой модели более чем на 30 процентов, которую мы должны были достигнуть за 12 месяцев работы;

— У нас сформировался костяк команды, который с нами с самого начала обучения. Мы очень ценим и гордимся нашей командой, потому что без них наша работа была бы невозможна. Самое главное что мы поняли так это то, что нельзя прекращать найм персонала, потому что сейчас у нас острый кадровый голод, из-за того что мы приостанавливали найм персонала в марте, когда единственная цель была дожить каждый день до конца, из-за сильной загрузки пиццерии. Сейчас мы системно работаем над наймом персонала. И сосредоточились на поиске и развитии сотрудников у которых есть потенциал вырасти до менеджеров и управляющих;
— Из-за нашей неопытности и ошибок мы сильно просели в рейтингах пиццерий. В додо пицце существует рейтинг продукта и рейтинг стандартов в пиццерии, который оценивает пиццерии по ряду метрик и нацелен на поддержание одинакового качества продукта и сервиса во всех пиццериях по всему миру. Средний рейтинг продукта составляет 73 процента, а рейтинг стандартов 3,3, что ниже минимальных значений, которые составляют 75 процентов и 3.5 соответственно. Поэтому совместно с управляющей компанией мы начали работать над выправлением ситуации, для этого к нам приезжал наш бизнес девелопер @cognizer (Антон Коюшев), с которым мы провели аудит пиццерии и разработали план действий для того, чтобы улучшить наши рейтинги. В данный момент я совместно со своим партнером, усиленно работаю над данными корректировками.

Мы придерживаемся правила Люди — Продукт — Прибыль и сейчас все наше внимание сконцентрировано на формировании и обучении сильной команды, и внедрении системы менеджмента в пиццерии. Потому что у нас есть желание развивать свою сеть дальше и это пока невозможно, пока мы не настроим работу пиццерии и получение стабильного продукта.

Stay tuned.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *