Новая печь в Лизинг

На прошлой неделе получили очень хорошую новость, нам одобрили покупку новой газовой конвейерной печи XLT3240 в лизинг.
Вторая печь нам жизненно необходима, так как в пиковые дни печь становилась бутылочным горлышком, много пицц было в очереди, мы не справлялись и теряли время. Теперь с уверенность можно сказать, что мы сможем уменьшить время приготовления наших продуктов в пиковые дни, тем самым сделаем наших клиентов еще более счастливыми.

Лизинг мы оформили через региональную лизинговую компанию «Ямал», учредителем которой является фонд поддержки субъектов малого предпринимательства ЯНАО. Большое спасибо фонду, потому что другая лизинговая компания отказала нам, так как финансовая деятельность нашего общества велась менее 6 месяцев и мы не нашли кого-либо, кто мог бы поручиться за нас.

Ну и основной тезис это то, что поддержка малого предпринимательства работает и нужно ей пользоваться, к сожалению она рассчитана на действующий бизнес, а не стартапы. Конечно же в каждом регионе ситуация разная, но то что в ЯНАО это работает могу сказать с уверенностью. В дальнейшем мы планируем произвести безвозмездный возврат первого платежа по лизингу и возврат до 50 процентов стоимости приобретенного оборудования в пиццерию.

Stay tuned.

#mb89 #ЦПП89 #РЛК89 #dodopizza #додопицца #надым

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *