Поездка в Ноябрьск

Последние два месяца плотно погружался в операционную работу нашей пиццерии в Надыме для того чтобы повысить нашу эффективность, улучшить продукт и клиентский опыт.
Для этого решили прокатиться по наиболее эффективным пиццериям, которые достигли больших результатов по рейтингам и операционной эффективности в нашем регионе.

Сегодня я провел смену в пиццерии Ноябрьск-1 https://vk.com/dodo_noyabrsk, партнер @id469680132 (Иван Байков), могу с уверенностью сказать, что это одна из самых лучших пиццерий  в которой я был. Команда Ноябрьска большие молодцы, они достаточно долго держались в топе по рейтингу продукта и сейчас показывают хороший результат с средним рейтингом 97 баллов и 5 баллов по рейтингу стандартов.
Из ключевых факторов могу выделить:
1) Конечно же отличный продукт: равномерно пропеченное хрустящее додо тесто с нереальными пупырышками — очень вкусно;
2) Чистота кухни, нам до такого уровня еще далеко;
3) Хороший проект, на 90 м2 удалось уместить достаточно удобную планировку; 
4) Некоторые фишки, которые иван внедрил используя лучший опыт партнеров: например обустройство комнаты персонала;
5) Абсолютный порядок и 5S везде;
6) Уборка пылесосом на кухне (очень удобно и быстро), и многое другое, о наиболее интересном расскажу после внедрения в нашей пиццерии.
Конечно команда Ноябрьска сейчас небольшая, но я уверен, что у Иван наберет большую команду перед долгожданным открытием ресторана, обучит менеджеров и управляющего, чтобы была возможность вздохнуть глубоко, так как он сам с девушкой постоянно в операционной работе.
Также сегодня проводили тесты сумок от http://www.svarga-msk.ru для использования совместно с греющимися дисками CookTek (к слову они разогреваются до 100 градусов менее чем за минуту и держат тепло продолжительное время), пришло модернизировать дно сумки, так как толщина текущего дна достаточно большая (оригинальное дно из прозрачного поликарбоната с фольгированным теплоотражающим материалом ниже на фото) и диск просто не греется из-за большой толщины теплоизоляции сделанной из вспененного материала, поэтому решением стало использование двух кусков поликарбоната, как на оригинальной сумке для установки на дно. Технология с дисками очень крутая, однако оригинальные сумки имеют недостатки: малая вместительность, большие зазоры через которые уходит теплый воздух и пицца охлаждается. Поэтому мы решили использовать сумки Svarga, которые мы сейчас используем в пиццерии в Надыме.
Для теста использовали пирометр, измеряющий температуру дистанционно и измеряли температуру пиццы, первый замер в пиццерии, а второй у клиента. Без дисков температура пиццы осталась постоянной, при применении греющего диска температура повысилась на 3 градуса, да это незначительно, но данный диск не даст пиццам остыть и гарантированно мы доставим теплый продукт. Из недостатков над которыми нужно работать, это переделка дна всех наших сумок для использования с дисками, а также подбор поликарбоната, который бы не источал пластиковый запах при нагреве до 100 градусов. Пару фоток есть в приложении к посту.
Stay tuned.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *