Бизнес на правильном питании. Стоит ли им заниматься?

Уже почти месяц я на правильном питании и «сушке». Дома я обычно готовлю себе сам, а в поездках это вопрос вызывает сложности, сегодня в Нижневартовске не смог заказать доставку питания, потому что это нужно было сделать заранее, однако я смог найти потрясающее место, которое называется Ботаника Бар https://vk.com/botanikanv, простой приятный интерьер, а главное большой ассортимент вкусной продукции: различные салаты, смузи, обалденное кофе. У них также есть доставка питания и детокс программы (к последнему я немного скептически отношусь, может потому что не понимаю химии этого процесса). Интерьер здесь простой, однако очень уютно. Спасибо @vikafrolovaom (Виктория Фролова) за такой классный формат, действительно ребята проделали мощную работу чтобы достичь того что есть сейчас.

Меня тянет заниматься таким бизнесом. Но основной вопрос, можно ли зарабатывать на этом? Или же придется работать на самоокупаемость.

Это тоже самое что с Додо Пиццей, мы делаем классный продукт, строим красивые рестораны, я сам с ног до головы додо человек, однако понимая финансовую сторону бизнеса могу сказать, что многие рестораны могут быть убыточны или иметь минимальную рентабельность (конечно же мы имеем ввиду, что мы полностью работаем по белому) и на одном только додо духе не вывезешь такой бизнес.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *